Меню

7800 что за автомобиль

ТОП-6. Новый автомобиль за 800 тыс.рублей. Что выбрать?

Всем привет мои дорогие читатели!

Назовите мне самый лучший в мире автомобиль? Лучший автомобиль – это Новый автомобиль, и я неустанно буду повторять об этом. Ведь Новый автомобиль будет служить верой и правдой от 5 лет и более лет без серьезного ремонта, а при должном уходе его можно будет продать за хорошие деньги. Я открываю первый Топ-6 новых авто за 800000 рублей !

1. Nissan Almera

Данная модель автомобиля позаимствовала лучшие характеристики от французского производителя подвеску и даже двигатель в «Альмере» стоит французский, надёжный , рассчитанный на 400000 км пробега, Ниссан Альмера всегда был и будет оставаться японским компакт-каром.

За 810000 рублей можно купить Альмеру на автомате в комплектации Comfort, и вот что Nissan предлагает по части безопасности и комфорта конкретно в этом автомобиле.

Центральный замок, Гидроусилитель руля, Ткань, Air Bag (водитель, пассажир), Стеклоподъёмники передние (Электро), Борт. компьютер.

ABS, EBD, Электропривод, Обогрев боковых зеркал, обогрев заднего стекла, Подсветка багажника, ISOFIX Крепление, Складывание заднего сиденья 40/60, Регулирование водительского сиденья (высота).

Иммобилайзер, Датчик температуры двигателя, Рулевая регулировка (наклон), ЭРА-ГЛОНАСС, Розетка для задних пассажиров, Противотуманные фары, Открытие люка бензобака и багажника из салона, Кондиционер, Воздуховоды (спереди сзади), Подогрев переднего сиденья.

2. Renault Logan Stepway

Про Рено Логан было сказано многое, это и безопасность и плавность хода и неплохие характеристики проходимости, которые, кстати, были улучшены в модификации Stepway. Я считаю, что этот автомобиль больше подойдёт для семьи, на нём прекрасно можно ездить как по городу, отдыхать на природу.Кстати у данного автомобиля отличный клиренс 195 мм, который позволяет преодолевать «лёгкую грязевую жижу». Производитель рекомендует заливать в топливный бак АИ-95, расход топлива 9,8 -(город), (трасса) — 6,1. Разгон за 13,9 сек до 100 км/ч.

По динамике Логан однозначно проигрывает Альмере, посмотрим как обстоят дела с комфортом и безопасностью.

Центральный замок, Электрогидроусилитель руля, Ткань, Air Bag (водитель, пассажир), Электрические стеклоподъёмники передние, Отделка приборной панели хромом, Помощь при трогании в гору, Электропривод и обогрев боковых зеркал, Компьютер борт.

Курсовая система стабилизации, Складывание заднего сиденья 1/3-2/3, Подсветка багажника, ABS, Датчик температуры двигателя, улицы.

Регулирование сиденья водителя (высота), ISOFIX Крепление, Розетка для задних пассажиров, Рулевая регулировка (высота), Противоугонное устройство, Открытие люка бензобака и багажника из салона, Антикоррозийная защита, Кондиционер, Запуск двигателя в мороз, Противотуманные фары.

3. Volkswagen Polo

Простой немецкий автомобиль в комплектации Select с двигателем 1,6 л на механике обойдётся ровно в 800000 рублей. Машина с завидными техническими характеристиками и большим набором опций. Интересующий нас двигатель экономичен, при этом динамика неплохая, учитывая, что там всего 90 л.с. Всего Volkswagen представил 4 мотора для Polo, и все они достойны внимания.

Центральный замок, Усилитель руля активный, Ткань, Air Bag (водитель, пассажир), Электрические стеклоподъёмники передние и задние, Центральный подлокотник, ABS, BAS, EBD, Электропривод и обогрев боковых зеркал, Компьютер борт.

ISOFIX Крепление, Складывание заднего сиденья, Кожаная отделка рычага КПП и руля, Иммобилайзер, Мультируль, Регулирование сиденья водителя по высоте, ЭРА-ГЛОНАСС, Кондиционер, Рулевая регулировка (вылет, высота), Круиз-контроль, Передний обогрев сидений.

4. Kio Rio Classic «Audio» (1.4 — 6 МТ)

Корейский автопроизводитель за эту комплектацию Kia попросит ровно 810 тыс.р. Показатели расхода в норме, а вот динамика страдает, впрочем у Киа есть много других привлекательных вариантов двигателей, правда дороже.

Что же нам предлагают производители за эти деньги? Комфорта у Kia Rio не занимать, однако комплектации Classic Audio не может похвастаться богатым набором опций.

Контроль давления шин, Усилитель руля, Ткань, Air Bag (водитель, пассажир), Электрические стеклоподъёмники передние передние, Компьютер борт.

Читайте также:  Назначение тормозного диска автомобиля

ABS, HSA, ESP, Электропривод и обогрев боковых зеркал, Регулирование сиденья водителя по высоте, ISOFIX Крепление, Складывание заднего сиденья, Рулевая регулировка (вылет, высота), Иммобилайзер, Кондиционер, Передний обогрев сидений, ЭРА-ГЛОНАСС.

5. Hyundai Solaris Active Plus 1.4 л 100 л.с

Очередной чистокровный «Кореец», иномарка с двигателем 1,4 литра и механической коробкой передач выходит на рынок с ценником в 820000 рублей. Что можно сказать Солярис? Он экономичен, но не шустр, и беден на комплектации для этого конкретного исполнения двигателя.

По показателям безопасности и комфорта Солярис недалеко ушёл от Рио, за эту цену они примерно одинаковые.

Контроль давления шин, Усилитель руля, Ткань, Air Bag (водитель, пассажир), Электрические стеклоподъёмники передние, Компьютер борт.

ABS, HSA, ESP, Электропривод и обогрев боковых зеркал, Рулевая регулировка (вылет, высота), ISOFIX Крепление, Складывание заднего сиденья, Передний обогрев сидений, Иммобилайзер, Кондиционер, Центральный замок, Мультируль.

6. Лада Веста 1.6 л 106 л.с. luxe prestige

В этом исполнении двигателя популярная российская марка на механике в комплектации luxe prestige будет стоить 800000 рублей. Вообще веста богата на комплектации. В зависимости от двигателя их около 13.

Отечественный производитель не поскупился на дополнительные опции, легковой автомобиль в этой комплектации просто напичкан электроникой.

Air Bag (водитель, пассажир, боковые), Усилитель руля, Ткань (комби), ABS, HSA, ESP, ASR, EBD, Стеклоподъёмники (электро) передние и задние, Компьютер борт.

ISOFIX Крепление, Электропривод, обогрев, складывание боковых зеркал, Рулевая регулировка (вылет, высота), Иммобилайзер, Складывание заднего сиденья, Передний, задний обогрев сидений, Центральный замок, Климат-контроль, Тонирование стёкол, Датчики дождя/света, Мультируль, Обогрев руля, Противотуманные фары, Камера сзади, парктроники, Подлокотник центральный, ЭРА-ГЛОНАСС, Круиз-контроль, Регулирование водительского сиденья (высота), Охлаждающий ящик, Кожаный руль.

Вот мы и рассмотрели с вами автомобили за 800 тысяч рублей. Какое предпочтение отдадите Вы, решать только вам, ведь каждый отталкивается именно от своих потребностей и желаний. Удачи Вам в выборе и исполнении мечт!

Оставляйте комментарии, ставьте лайк, и подписывайтесь на мой канал здесь .

Дальше больше. Ведь именно для Вас стараюсь я! 😉

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5e739bb2441c2a303839d3ec/top6-novyi-avtomobil-za-800-tysrublei-chto-vybrat-5e81f840e42ae31777318c48

Как понять, что подержанный автомобиль в пригодном для эксплуатации состоянии

Являясь покупателем ваша задача — найти автомобиль с минимумом важных недочетов, которые лично для вас имеют значение. Необходимо сосредоточиться на самом важном. Мы подобрали несколько важных признаков, по которым можно определить, в пригодном ли состоянии для эксплуатации находится понравившийся вам автомобиль.

Автомобиль не участвовал в ДТП

Автомобили, которые участвовали в ДТП с другими автомобилями, столбами или препятствиями, немедленно попадают в черный список: они не могут быть в хорошем для Вас состоянии. Неизвестно, когда, как и на каком пробеге проявят себя имеющиеся столкновения. Частные случаи, когда даже после грамотного и качественного ремонта в сертифицированных автомобильных центрах автомобили после ДТП ведут себя не так, как должны: нарушается геометрия кузова, смещаются важные детали, подача технических жидкостей прекращается и т. п.

Нужно уметь отличать случайное столкновение с столбиком на парковке или бордюром во дворе во время парковки от действительно пагубного ДТП. От «встречи» в дворовой территории едва ли можно получить существенный урон. Тогда как даже после столкновения в пробке могут начаться незначительные, но очень неприятные проблемы: например, перестанет подниматься стекло или перестанет гореть дорогостоящая фара.

Как обезопасить себя от этого. Чтобы узнать, числятся ли какие-либо ДТП за подобранным образцом, проверьте историю автомобиля по VIN или госномеру. Из отчета AVinfo вы узнаете, сколько раз автомобиль попадал в ДТП, имеются ли неоплаченные штрафы, ограничения на регистрацию и другие проблемы. Допустим, эта «КИЯ», 4 раза побывавшая в авариях и имеющий кучу других проблем, явно не подходит для покупки:

Читайте также:  Надежный экономичный автомобиль для девушки

Обслуживание на сертифицированных СТО или у дилера

Данный пункт не гарантирует показательного состояния хотя бы потому, что на СТО выполнять работы принудительно пока еще нельзя. Но шанс на то, что машину обслуживал не выпивший механик или незнающий гаражный мастер, шансы на успех увеличивает. Не все неофициальные работники сервиса опасны одинаково, но при покупке проверить репутацию неофициального мастера, у которого обслуживался продавец, Вам не удастся. Поэтому доверяйте только официальным станциям — дилерам или специализирующимся на конкретной марке сервисам.

К сожалению, вряд ли вы найдете много машин, которые постоянно обращались в проверенные ремонтные, мастерские. Расходники, лампочки и фильтры часто меняют у частных мастеров или самостоятельно. Расспросите владельца, где и как он обслуживался, на какой отметки пробега в последний раз менял рабочие жидкости и зап. части каких фирм покупал.

Как проверить. Попросите сервисную книжку. Если автомобиль обслуживалась у официалов, в ней будут стоять отметки. Если их нет, вы будете вынуждены поверить продавцу на слово.

Двигатель работает исправно

Прислушайтесь к работе самого дорогостоящего агрегата автомобиля. Мотор должен стучать равномерно. Помните, что слегка завышенные обороты на не прогретом двигателе, — это нормально. А вот если обороты «скачут», двигатель то стучит, то «пыхтит», а стрелка на тахометре прыгает от нуля к максимуму и обратно, то прощайтесь с продавцом и мигом на осмотр следующего автомобиля.

В зависимости от автомобиля стоимость ремонта двигателя может обойтись от 60 тысяч рублей до нескольких миллионов. Чтобы избежать дорогостоящего ремонта, внимательно осматривайте двигатель перед покупкой. Уточните, как часто менялось масло, какой фирмы, сколько литров требуется долить между заменами. Посмотрите на цвет выхлопа, он не должен быть сизым или черным.

Как проверить. Только путем экспериментов, опираясь на свой личный опыт и знания о работе мотора. Если знаний нет, обратитесь к специалистам в СТО либо к автоподборщикам.

У автомобиля было мало владельцев

В идеале, чтобы автомобилем владел только один человек и официальный дилер, который продал машину первому собственнику — вашему продавцу. В таком случае история автомобиля обещает быть прозрачной: у него можно уточнить все детали по ремонту, авариям, поломкам, характеру автомобиля и заменам.

Чем больше было владельцев, тем темнее история. С каждым новым собственником теряется понимание, что за автомобиль вы приобретаете, особенно если каждый владелец скручивал пробег.

Если же собственников было больше одного, обратите внимание на то, сколько по времени каждый из них владел автомобилем. Если срок владения был долгий, это отличный знак. Никто из них не хотел как можно скорее избавиться от автомобиля.

Как проверить. Узнать количество владельцев опять же поможет онлайн-проверка истории автомобиля AVinfo.

У этого ШЕВРОЛЕ СПАРК за 19 лет и 6 месяцев эксплуатации, как показывает отчет, сменилось 96 владельцев! Вот и что с ним было. Также из отчета видно, сколько времени пользовались владельцы автомобилем, и это опять-таки повлияет на решение о покупке. Если спустить взгляд со срока последнего владения ШЕВРОЛЕ СПАРК к тем, что указаны ниже, становится даже как-то грустно. Видимо, с автомобилем работали исключительно перекупы.

Купить хороший подержанный автомобиль на вторичном рынке легко, если знать, на что обратить внимание.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5c924202124c7800b358a15f/kak-poniat-chto-poderjannyi-avtomobil-v-prigodnom-dlia-ekspluatacii-sostoianii-5d84f409f73d9d00ae60a5ad

«По бездорожью будет ездить не хуже «Нивы». Какие кроссоверы с полным приводом можно найти до 10.000 долларов

Зима – время полноприводных кроссоверов, ведь с ними никакие сугробы не страшны. Вполне возможно, что этой зимой все же выпадет нормальный снег. Поискали в нашей базе объявлений недорогие «паркетники» до 10.000 долларов.

Читайте также:  Автомобиль ока при езде дергается

Ключевые параметры – полный привод, кроссовер, не слишком старый, цена в районе 8000-10.000$. Что предлагает наша база объявлений?

Конечно же, в первую очередь бюджетные Renault Duster и Nissan Terrano, что, по сути, одно и то же. Так, за 8900$ продается Duster 2015 года выпуска с двухлитровым бензиновым мотором, «механикой» и полным приводом. За 5 лет машина «пробежала» 104.000 км, или 20.000 км в год.

Описание к авто лаконично: «Проведено ТО и обработка кузова, также заменены тормозные колодки и диски». В комплектацию входят: кондиционер, подогрев сидений, музыкальная система, подушки безопасности водителя и пассажира и др. Не сильно «навороченный» автомобиль, зато простой и надежный. Наверное, это один из лучших кроссоверов в плане проходимости. Если снять бамперы, по бездорожью будет ездить не хуже «Нивы».

Расход топлива – это тоже важно. Можно взять, к примеру, Duster с дизельным 1,5-литровым мотором и «механикой». Машина 2011 года с пробегом 150.000 км продается в нашем классифайде за 7150$.

Описание уже более развернутое: «Продам автомобиль в хорошем состоянии. Кузов без гнили и коррозии, мотор работает отлично, расход топлива порадует, салон в хорошем состоянии, отличная резина, полный привод работает. Венгерская сборка. Эксплуатация город и грунтовка. «Перекупам» и торгашам не беспокоить».

Suzuki Grand Vitara – легенда среди полноприводных кроссоверов. Машина 2010 г.в. с двухлитровым бензиновым мотором, «автоматом» и пробегом 132.000 км. Визуально на фото смотрится неплохо. И комплектация явно богаче, чем в тех же Duster.

В описании указано: «Средний расход топлива – 9 л/100 км, город – 11 л/100 км, трасса – 7 л/100 км. Один владелец в РБ, в пользовании 5 лет. Обслуживался на СТО. Последнее ТО – 5000 км назад. Два комплекта колес. Два комплекта ключей». Просто и информативно.

Не совсем кроссовер, так как это рамный автомобиль, тем не менее. Компактный трехдверный Suzuki Jimny тот еще проходимец. В объявлениях их мало, так как раскупаются моментально, а владельцы не особенно хотят их продавать. За 7800$ продается автомобиль 2007 года. Дороговато, зато проедет везде.

Еще и на «автомате»! Из описания известно только, что есть кондиционер, подогрев сидений, электростеклоподъемники и усилитель руля. Мал, да удал!

Из «свеженького» – Ford EcoSport 2014 г.в. за 9900$ с 2-литровым мотором, механической коробкой передач и «официальным» пробегом 114.000 км.

Описание достаточно подробное: «Приобретался новым у дилера Ford в марте 2015-го. Производство 26.12.2014. Автомобиль от первого владельца. Версия EcoSport 4WD 2.0 – полный привод. Оригинальный пробег. Хорошая комплектация. Электрический нагрев лобового стекла уберет иней всего за 2 минуты. Подогрев сидений и зеркал и дополнительный электрический отопитель салона сэкономят время на прогрев в холодную погоду. Экономичный и надежный двигатель 2.0L Duratec-HE 145 л.с. с цепным приводом ГРМ и большим ресурсом. Установлена новая зимняя резина. Новая летняя резина в подарок! Все кузовные элементы в заводской окраске. Бережная эксплуатация».

«Номера» забавно прикрыты бумажкой, зато видно, что они белорусские.

Есть еще интересный вариант, причем с «автоматом», – Hyundai Tucson 2009 года с 2-литровым бензиновым мотором продается за 6650$, что даже дешевле обозначенной нами суммы. Пробег, правда, великоват, – 280.000 км.

Комплектация достаточно неплохая, есть даже круиз- и климат-контроль. Но салон бедноват и старомоден. Зато недорого, с «автоматом» и полным приводом!

А какой кроссовер за обозначенную сумму выбрали бы вы? Пишите в комментариях!

Источник статьи: http://www.abw.by/novosti/automarket/218280