Меню

26000 мач автомобиля power bank

Внешний аккумулятор Qumo PowerAid QC 3.0 26000 мА-ч

Введение

Данный обзор внешнего аккумулятора Qumo PowerAid QC 3.0 26000 родился из за двух причин, первая из которых — хорошие продажи в ДНС, а вторая — пара плохих отзывов в карточке товара. Так как эта серия аккумуляторов является ключевой для меня, а в клубе ДНС обзора на старшую модель не было, то я решил компенсировать этот пробел и подробно разобрать все особенности модели.

Технические характеристики:

Хочу обратить внимание, что на упаковке указано три емкости — емкость аккумулятора, емкость отдаваемая при обычной зарядке, емкость отдаваемая при быстрой зарядке. Делать этого я не обязан, но это хороший тон, в каком то смысле — образование пользователей, которые смогут понять, что использование быстрой зарядки неизменно ведет к потере передаваемой заряжаемому устройству емкости. Так же делает такая компания как «Samsung»

Упаковка и внешний вид:

Упаковка выполнена из плотной бумаги и обладает внушительными размерами, на фото она приведена в сравнении с упаковкой от литий-полимерного аккумулятора той-же серии.

Вот так выглядит текущее поколение серии аккумуояторов с быстрой зарядкой от Qumo

В комплекте: провод Micro USB 15 см, без поддержки передачи данных, но с поддержкой быстрой зарядки и инструкция пользователя.

Аккумулятор массивный и тяжелый, его вес около 560 грамм, каждый день этот «кирпич» с собой не потаскаешь

То, что я могу назвать спорным решением, это использование пластика Soft-Toutch, что делает аккумулятор приятнее на ощупь, но так же делает его мечтой криминалиста, все отпечатки пальцев и грязь будут видны на поверхности.

Имеется 4 разъема: USB выход с поддержкой быстрой зарядки, USB выход для зарядки обычных устройств, Micro USB вход с поддержкой быстрой зарядки, Type C вход с поддержкой быстрой зарядки.

Есть встроенный держатель-подставка для заряжаемого устройства, спокойно удерживает смартфоны, но с планшетами больше 8 дюймов дружит не всегда.

Быстрая зарядка и техника:

Быстрая зарядка

C одно стороны мне всегда жалко людей, которые купили изделие и не нашли заявленной функции (чего я уверен нет с моей продукцией), но, как производителя, меня очень раздражают негативные отзывы на товар, написанные по причине того, что покупатель не разобрался с функцией которая есть, протестирована и работает. Вот такой отзыв висит на странице товара в ДНС

Что-же, взяв тестеры начал проверять работоспособность быстрой зарядки, с помощью другого аккумулятора этой серии и кабеля Qumo Type-C — USB. Поехали:

1) Быстрая зарядка на вход через Micro USB — есть и работает

2) Быстрая зарядка на вход через Type C — есть и работает (автор отзыва был не прав)

3) Быстрая зарядка на выход через USB — есть и работает

Обычная зарядка

Без просадки напряжения оба выхода держат до 3А, c незначительной просадкой (0.3В) до 3.5А, выше 3.5А, в диапозоне 3.5А-3.8А, электроника отрубает питание, для предотвращения повреждения аккумулятора.

Читайте также:  Автомобиль буран 2 самосвал желтый 43665

Так же оба выхода поддерживают зарядку слаботочных устройств, тестировались токи 0.15А и 0.3А, что будет полезно при зарядке гарнитур и часов.

Ну и конечно, надо попробовать зарядку офисных смартфонов:

Samsung Galaxy Note 8 — быстрая зарядка

Samsung Galaxy S8 — быстрая зарядка

Samsung Galaxy S5 — обычная зарядка

Nokia 6 2018 — быстрая зарядка

Nokia 5 2017 — обычная зарядка

IPhone 5SE, 7, кабель MFI — обычная зарядка

Внутри

На картинке достаточно четко видно внутреннее строение: 10 аккумуляторов по 9 Вт-ч *(2500 мА-ч). Используются аккумуляторы от компании Zhuoneng — довольно известного и крупного производителя аккумуляторов для локального рынка в Китае, этот производитель выбран потому, что на протяжении уже 4 лет, его ячейки отлично показывают себя в тестах на емкость и отличаются невысоким процентом брака.

Плата построенная на базе чипсета Injoiniс IP5318 с поддержкой нескольких протоколов быстрой зарядки, а именно: MPE (Mediatek) QC (Qualcomm) есть так же поддержка зарядки iPhone c максимальной для MFI кабелей на базе чипа С48 силой тока до 2.4А, благодаря поддержке стандарта BCI 1,2

Все элементы на плате аккуратно смонтированы на автоматической линии, поэтому брак из-за поломки платы маловероятен.

Тест на емкость при разрядке

Мерил при напряжении 5В и силе тока до 2А

Итого — испытуемый отдал за 12 часов аж целых 83,82 Вт-ч, или 87% от емкости встроенной батареи при пересчете на 5В. Результат отличный.

Боль производителя, а так же тяжелая жизнь модераторов. — про отзывы и емкость

Этот раздел лучше пропустить всем, кому не интересны крокодильи слезы 🙂 Вот вроде сделал ты отличный продукт, долго и тщательно выбирал компоненты, а потом получаешь:

Я бы очень хотел, чтобы при оформлении заказа — выводилось бы предупреждение например: Внимание — вы покупаете внешний аккумулятор с технологией быстрой зарядки, при использовании этой технологии Вы сможете получить для заряжаемого устройства только ТРЕТЬ от емкости указанной на упаковке.

Я понимаю, что пользователи пишут эти отзывы из-за разочарованности покупкой и нежеланием читать инструкцию и упаковку, но страдаю то я. страдают мои продажи. К сожалению, я не один такой. В том или ином виде от этого страдают многие производители и OEM компании. И в этой ситуации хотелось бы, чтобы модераторы отзывов ДНС все так фильтровали комментарии на предмет обоснованности и правдивости. В каждой области есть нюансы, и, конечно, такой портал как этот сильно помогает в просвещении пользователей, но это не панацея. Все так продавцы-консультанты очень нужны, именно чтобы разъяснять людям эти тонкости вживую, а интернет дает возможность покупателю ошибиться с выбором и вылить свое незнание в виде негатива на производителя..

Читайте также:  Автомобиль волга с змз 406

Итого

+ Поддержка быстрой зарядки на вход и выход

+ Поддержка двух видов входов — Type C и Micro USB

+ Два порта для одновременной зарядки устройств

— Покрытие собирающее отпечатки

— Большие размеры и вес

PS Вся эта серия развивается, следующие модели (появление примерно в сентябре) будут поддерживать AFC, FCP, PD, а так же функцию параллельной зарядки.

PSS Спасибо всем читателям и до новых обзоров 🙂

Источник статьи: http://club.dns-shop.ru/review/t-83-portativnyie-akkumulyatoryi/17836-vneshnii-akkumulyator-qumo-poweraid-qc-3-0-26000-ma-ch/

26000 мАч Автомобиль Аварийный Пуск Батареи Скачок Стартер Бустер Батареи портативный Автомобильный Power Bank для Электроники ЕС США AU Зарядное Устройство Plug

Возврат денег в течении 45 дней Возврат принимается, если товар не соответствует описанию, покупатель оплачивает обратную доставку; или оставляете себе после обсуждения с продавцом.
Доставка вовремя
Гарантии: доставка в течении 60 дней

Поделиться:

Самые популярные в Категории

Автомобиль Автомобильный GPS Tracker TK103B Дистанционного Conctrol + Встряхнуть Датчик в Режиме реального времени Quad band ПК GPS трек системы бесплатно доставка

USD 59.99/setUSD 59.99/pairUSD 39.99/lotUSD 69.99/pieceUSD 89.99/setUSD 100.00-112.00/setUSD 56.99-63.99/setUSD 79.99/pair

26000 мАч Автомобиль Аварийный Пуск Батареи Скачок Стартер Бустер Батареи Портативный

автомобильный Блок Банка для Электроники ЕС AU США ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Зарядное Устройство Зажигания

мы можем грузить из Германии, франция, италия, испания, канада, США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, япония

может корабль в Германии, франция, италия, нидерланды, испания, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, португалия, ирландия, австрия, Bulgria, кипр, чешский, дания, эстония, Filand, греция, голодные, латвия, литва, мальта, польша, румыния, словения, швеция

поэтому мы будем сократить расстояние между вами и нами, может избежать часы пик на 11.11

  • супер Емкость 26000 мАч Батареи, запуск Бензин Автомобили 6.0L или Ниже, запуск Дизельавтомобили 3.0L или Ниже
  • с Баланса Батареи Монитор, более Моды и Удобно
  • с Отключение Переключатель, может Заблокировать Питания для 3-6 Месяцев
  • с Пластиковой Коробке, легче Для Хранения
  • Обязательным и Надежный Необходимость Свой Долгий Путь Путешествия
  • перезарядка защиты; Ток чрезмерное защиты; защита от перенапряжения, Перегрузки По току защиты
  • 26000 мАч Автомобиль Скачок Стартер * 1 шт.
  • телефон соединительный кабель * 1 шт.
  • ноутбук соединительный кабель * 1 шт.
  • различных Ноутбук Разъем Адаптера * 8 шт.
  • подключите Адаптер ПЕРЕМЕННОГО ТОКА * 1 шт.
  • автомобильное зарядное устройство * 1 шт.
  • зажим аккумулятора * 1 шт.
  • сумка для переноски * 1 шт.
  • Руководство пользователя (На Английском Языке) * 1 шт.
  • пластиковые окна * 1 шт.

  • зарядка для мобильных телефонов и ноутбуков, запуск автомобилей, регулируемые СВЕТОДИОДНЫЕ фонари (факел, стробоскопы и SOS огни).
  • различные зарядные устройства и пускового провода, что может дать ваш автомобиль и вашу продукцию дополнительную энергию они нуждаются.
  • он поддерживает автомобилей с 12 В напряжение или более,, чтобы начать свой автомобиль, во-первых, вы должны подключить power bank с держателем батареи, а затем подключите положительные и отрицательные разъемы держатель с аккумулятора автомобиля.
Читайте также:  Автомобиль соболь его особенности

инструкция по применению:
1. Выберите соответствующее напряжение и разъем для электронного устройства для зарядки/питания
2. Нажмите переключатель, чтобы начать зарядку, когда устройство связано с power bank. если вы отключите кабель, авто-сон начнется в одну минуту.
3. СИД мигают циркулярно во время зарядки, и все огни будут держать яркий когда устройство находится полный взимается.
4. Во Время зарядки для вашего устройства, СВЕТОДИОДНЫЕ индикаторы указывают энергобалансе встроенный аккумулятор.
5. Press переключатель пять секунд, чтобы начать Если вы хотите использовать СВЕТОДИОД для освещения и выберите статус (свет, строб, SOS, близко) путем нажатия переключателя для преобразования.
6. Хранить продукт в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
особые указания:
1. не обратная последовательность действий прыжка стартера.
2. не используйте прыжок стартер для запуска транспортного средства, если количество индикаторы батареи меньше, чем 2, чтобы защитить скачок стартер от повреждений.
конкретные:
-емкость батареи: 26000 мАч.
-вход: 15 В, 2А.
-выход: 5 В/2A, 12 В/2A, 16 В/3.5A, 19 В/3.5A.
-выходное Напряжение на автоматический запуск: 12 В
-Напряжение на выходе Ноутбука: 19 В
-размер: 157*76*37 мм
-USB Выход: 5V-2A
-Режим зарядки: CC/CV 15V-1A
Пусковой Ток: 200A
-пиковый Ток: 450A (3 S)
цикла Жизни: 5-8 лет
-применимо диапазон температур:-20-80 градусов
совместимые корабли:
-автомобили
-велосипеды грязи
-ATV/УВД
-мотоциклы
-грузовики
-внедорожники
-лодки
-Водный мотоцикл

UL Certified Safe:
построенный с промышленная класса материалов и премиум схемы, соответствует строгим стандартам безопасности Underwriters Laboratories.
совместимые устройства:
для iPhone, для Samsung, для HTC, для Nokia, для Motorola, для Sony, и т. д.
совместимые Ноутбуки:
для Acer, для Asus, для Samsung, для Compaq, для Panasonic, для Lenovo, для Toshiba, и т. д.

зачем нужен этот:

как правило, автомобильный аккумулятор срок службы всего 2-3 лет, не доверяйте автомобильного аккумулятора слишком много,

особенно, когда вы используете автомобиля электрической системы без запуска двигателя, потребление батареи очень быстро и бесшумно.

Q: Как долго это нужно, чтобы быть полной зарядки?

: Почти 3 или 4 часов будет полной зарядки.

Q: Как долго это необходимо зарядить мобильный?

: Около 1 или 2 часов может поручить мобильный полный.

вопрос: какова продолжительность жизни прыжка стартера?

A: Нормально, он может быть использован около 5 лет

Q: Как долго его батареи магазин может по-прежнему начать двигатель автомобиля?

A: Этот Автомобильный аккумулятор есть Выключатель питания, если вы выключите его с властью, it will keep the power, никогда не позволит в выключенном состоянии независимо от того, как долго ваш отложите ее в сторону.

Источник статьи: http://yourcity.spb.ru/products/26000-%D0%BC%D0%B0%D1%87-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *