Меню

10000 тыс руб автомобиль

ТОП 7 авто за 10000 рублей: обзоры и характеристики

Несмотря на, казалось бы, абсурдную сумму, купить машину за 10000 вполне возможно. Конечно, она будет в плохом состоянии или вовсе предлагаться на разбор.

Иногда такие модели покупают для реставрации. Но последующие вложения в таком случае будут во много раз больше.

Список лучших авто за 10000 рублей:

  • ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102
  • Москвич 407
  • Лада 2109
  • Volvo S60
  • ВАЗ 2110
  • ВАЗ 2106
  • Audi 80

Какую машину купить за 10000 рублей: топ 7, обзоры, характеристики

На основе объявлений из простора интернета был составлен рейтинг дешевых машин с пробегом . Говорить о том, какое авто в топе лучше , рассуждать об их минусах и плюсах бессмысленно. Найти машину на ходу практически не реально.

ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102

Это украинский советский автомобиль особо малого класса 2 группы с кузовом хэтчбек. Он выпускался серийно на Запорожском автомобильном заводе. Машина за такую сумму будет заводиться, но из-за карбюратора тянут не сможет. Нужна настройка и доработка.

Год выпуска 1990
Кузов 3-дверный хэтчбек
Пробег, км 100 000
Двигатель бензин, 1.1 л
Мощность, л/с 53
Коробка механика
Руль левый
Привод передний
ПТС оригинал
Владельцы от 3-х
Состояние не требует ремонта

Москвич 407

Это советский автомобиль серийного производства класса В. Производил его Московский завод малолитражных автомобилей . Модель до 10 тысяч может быть на ходу и прекрасно подходит для реставрации.

Год выпуска 1960
Кузов седан
Пробег, км 25 000
Двигатель бензин, 1.4 л
Мощность, л/с 45
Коробка механика
Руль левый
Привод задний
ПТС оригинал
Владельцы 1
Состояние не требует ремонта

Лада 2109

Модель еще называется ВАЗ-2109 Спутник или по-народному «девятка». Это советский переднеприводный автомобиль малого класса 2 группы с кузовом хэтчбек. Такая машина до 10000 рублей продается в плохом состоянии и требует ремонта. Целесообразней покупать ее исключительно на разбор.

Год выпуска 2003
Кузов хэтчбек
Пробег, км 100 000
Двигатель бензин, 1.5 л
Мощность, л/с 70
Коробка механика
Руль левый
Привод передний
ПТС оригинал
Состояние требует ремонта

Volvo S60

Вольво S60 – это спортивный седан среднего класса. Его производит шведский концерн Volvo c 2001 года. Целых и новых деталей в б/у машине мало – может быть торпеда и контактный японский двигатель. Документы на автомобиль в порядке, но нужно много вложений. Либо подержанное авто используется на запчасти.

Год выпуска 2001
Кузов седан
Пробег, км 99 000
Двигатель бензин
Мощность, л/с 170
Коробка механика
Руль левый
Привод передний
Владельцы 2
Состояние требует ремонта

ВАЗ 2110

ВАЗ 2110 – это российский переднеприводный седан, который в народе называют «десяткой». Машина в рассматриваемом ценовом сегменте продается только на запчасти. Все детали и узлы будут в среднем состоянии. Стекла целые, кроме лобового.

Год выпуска 2006
Кузов седан
Пробег, км 100 000
Двигатель бензин, 1.6 л
Мощность, л/с 90
Коробка механика
Руль левый
Привод передний
Владельцы от 4
Состояние требует ремонта

ВАЗ 2106

ВАЗ 2106 или Лада 1600 представляет собой советский заднеприводной автомобиль 3 группы малого класса. Он имеет кузов типа седан. Машину выпускал Волжский автомобильный завод. При продаже за 10 тысяч рублей авто не будет в хорошем состоянии. Возможно продавлена крыша, заклинивший подшипник генератора. Отсутствует аккумулятор, но может быть установлен новый редукторный стартер.

Audi 80

Ауди 80 – это среднеразмерное авто , которое выпускал немецкий автоконцерн Audi. За 10000 рублей можно приобрести такую модель только на запчасти по кускам. В ней не будет коробки передач и навесного двигателя, как и фонарей и фар.

Год выпуска 1985
Кузов седан
Пробег, км 100 000
Двигатель бензин, 1.8 л
Мощность, л/с 90
Коробка механика
Руль левый
Привод передний
Владельцы 2
Состояние требует ремонта

Заключение

Покупка новой надежной машины за 10 тысяч рублей маловероятна. Но можно встретить предложения о продаже старых автомобилей, в основном советского производства. Их используют на запчасти. Изредка они могут подходить для реставрации. Если повезет купить авто на ходу, то потребуется диагностическая карта и страховка. Без них в ГИБДД не зарегистрирует машину, а страховая компания не оформит полис. На возраст автомобиля скидки не делают, любая машина на дорогах должна быть безопасной.

Источник статьи: http://vaznetaz.ru/top-avto-za-10000

Можно ли купить авто за 10000 рублей? Нашел племяннику полуживую «бандитку»

Приветствую всех автолюбителей на своем канале!

Мой племянник еще год назад сдал на права, а за рулем катается только на машине своего отца, и то по праздникам. Но согласитесь, каждый нормальный » пацан » должен пройти через свою первую тачку, над которой будет потеть, ковыряться.

Почему именно над своей? Он поймет всю суть:

  • Заработал на нее сам, пусть и не большие деньги;
  • Обособлен в передвижениях от родителей;
  • Опыт в управлении «боевой классики» даст огромное преимущество в будущем (нет усилителя, отвратительное управление). Как говорится «сквозь огонь и медные трубы к лучшему в своей жизни».
  • Поймет устройство автомобиля, потому что ремонтировать ее придется часто.

Всему этому лучше научиться пока ты молод. Я и предложил своему племяннику найти авто до 30000 рублей . По нашему небольшому городу хватит покататься.

Открыли с ним Авто.ру, вбили простое условие «цена до 30000 рублей». И начали выбирать. Выпадали различные Мазды, Нексии. Это все не то!

Нужна боевая классика — наш автопром!

Нашли ВАЗ 2105 1991 года рождения. Пробег у нее якобы 53000 км , но давайте быть честными — 553000 возможно. Она даже старше моего племянника по возрасту. Ценник у нее стоял 17000 рублей. «То, что нужно подумал я!» Даже поторговаться можно!

Ну мы с ним поехали, дабы это было не далеко от дома. Фотографии на Авто.ру — это одно дело. Другое дело, когда приезжаешь смотреть. Кузов почти целый, косяков больше, чем на фото. Дно еще походит, на год хватит точно. Заводится тяжко, но тем интереснее обучение племяннику .

Сразу было видно, что владелец настроен отдать за любые деньги, не ниже стоимости металла этой машины.

Ну мы поторговались до 10000 рублей . Главное, что владелец избавился от нее не за бесплатно.

Что нужно сделать? Внешне левое крыло сделать, потому что кто-то в нее въехал на мопеде — такова жизнь в деревнях, а так же правую пассажирскую дверь! Поменять аккумулятор, ну и в движке немного полазить, в остальном — едет на все свои 64 силы .

Читайте также:  Принцип работы системы впрыска автомобиля

У многих есть предрассудки, что машина должна стоить больше 100 тысяч рублей. Ничего подобного! Можно взять и за 5000 рублей , если получится договориться.

В будущих статьях я может быть буду освещать то, что будет делаться с этой » бандиткой 05 «. Если интересно, то подписывайтесь на мой канал !

Напишите в комментариях, был ли у вас опыт езды на ВАЗ 2105? Что можете сказать об этой машине?

Если было интересно, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой АВТОМОБИЛЬНЫЙ БЛОГ ! Спасибо за внимание!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/avtomobil/mojno-li-kupit-avto-za-10000-rublei-nashel-plemianniku-polujivuiu-banditku-5ec6edbb80a76b6d10b5ca7b

Девять лучших подержанных машин стоимостью до 100 тысяч рублей в 2020 году

Покупка нового или подержанного автомобиля всегда считалась риском. Даже не важно, покупка автомобиля у незнакомого человека или же у знакомого или друга. Риск есть всегда.

Что говорить о риске, когда бюджет ограничен сотней тсячей рублей? За такую сумму не стоит расчитывать на крутой вариант. Хотя рынок достаточно богат на различные модели в данной категории.

Покупая машину за 100К рублей нужно понимать, что идеальным авто не будет и даже после его покупки, скорей всего, придется сделать некоторые вложения.

Основным критерием для выбора автомобиля за 100 тысяч рублей, будет наличие целого кузова без признаков коррозии.

Skoda Felicia

Шкода Фелиция это предшественница другой Шкоды — Фабия. На рынке Б/у автомобилей Фелиция встречается очень часто. Главные её приимущества — крепкий кузов, который очень даже долговечный, двигатель небольшого объема, что является достаточно экономным вариантом, а также у автомобиля хорошая и надежная подвеска, отлично справляющаяся с нашими дорогами.

До 100 тысяч рублей Фелиция будет очень приемлемым вариантом. Обращайте внимание на модели первого поколения, но уже рестайлинговые.

Hyundai Accent

Более удачное поколение Хендай Акцент получиось именно второе. Модель имеет хорошую комплектацию: кондиционер, неплохая аудиосистема, подушки безопасности, АБС, отличная оптика. Собиралась модель как в Южной Корее, так и в России. И я бы даже не сказал, что наша сборка уступает корейцам. Так что особо не парьтесь в поисках именно Южно-корейской версии. Отмечу, что сборка Российская бывает даже круче.

Opel Vectra

Опель Вектра имеет в своем названии приставки букв «А» и «В». Первая — это самая первая модель. Поколение «В» — это самая удачная версия, так как в европе вызвала немалый интерес и спрос. Что же касается лучшего экземпляра, то сказать однозначно не осмелюсь. В первом случае очень серьезно нужно отнести к кузову автомобиля, так как коррозия делает свое дело. Если удастся найти не гнилой автомобиль, то смело берите. В обслуживании машинка неприхотлива, запчастей хватает.

Volkswagen Golf

Легендарный гольф второго поколения, пожалуй лучший вариант на сегодняшний день за 100К рублей. Можно, конечно, найти и третье поколение. Но за такую цену можно купить себе только проблемы и по технической части, и по кузову. Конструкция автомобиля, его характеристики находятся на достойном уровне в сравнении с третим поколением. Так что дерзайте!

Читайте также:  Средство от скотча с кузова автомобиля

ВАЗ 2110

Возможно вы улыбнулись или даже посмеялись, когда увидели в списке знаменитую «десятку», то не внести в этот список я её не мог. На самом деле, если честно, за 100К можно здесь перечисить абсолютно все АвтоВАЗы, но не буду наглеть =)

«Десятка», по большому счету — это новая модель, с более-менее привлекательным дизайном. Но дийзайн на самом деле на любителя.

Десятая модель не может похвастаться супер надежностью, в ней хватает косяков, однако её цена всё компенсирует. Простая, недорогая в осблуживании машина.

Chevrolet Lanos

Интересный вариант, на самом деле. Автомобиль не отличается привлекательным дизайном и размерами, однако его можно смело назвать «робочей лошадкой». У данной модели просто бешанный ресурс двигателя, который покрывает все его недостатки комфорта, размера и дизайна. Самое ценное — недорогое обслуживание автомобиля, крепкая, как для наших дорог, подвеска.

Теперь небольшой акцент сделаю на том, что данный автомобиль часто используется в качестве такси, а потому существует большая вероятность попасть на «ушатанную» машину. Данный автомобиль отличается легкой доступностью к скручиванию пробега. Хотя это сейчас не удивительно встретить и на других автомобилях.

Ford Focus

В моём списке автомобилей за 100К рублей я не мог не упомянуть представителя американского автопрома. К Форд Фокусу можно и даже нужно присмотреться. Это один из самых популярных автомобилей не только в России, но и во всем мире. И речь не идет даже за определенное поколение. Все Форды успешны и удачны. Однако за наш бюджет реально присматриваться только к первому поколению. Тут нужно конкретно ставить цель — Найти «живой» Форд Фокус первого поколения. Думаю, что еще это реально сделать.

Mazda 323 или 626

К приоритетным автомобилям за 100 тысяч можно отнести эти две японские модели — Мазда 323 и 626. Автомобили отличаются высокой надежностью и «живучестью». Вообще за такую цену автомобиль в хоршем состоянии вряд ли кто-то продаст, но всякое бывает. Могут, конечно, быть проблемы по кузову, двигателю и в техническом плане, но автомобиль сам по себе не новый, так что придется пойти на какие-то жертвы. Но, как и в других случаях, нужно смотреть на кузов. Если есть коррозия — автомобиль не покупаем.

Toyota Corolla

Вообще все Тойоты, которые были созданы в 90-х годах — это превосходные автомобили, к которым стоит присмотреться. А вот сама Королла удачной получилась в период с 1992 года по 1999. В принципе, по сравнению с той же Маздой, Короллу найти в хорошем состоянии реальнее. Конечно, пробег автомобиля не сможет впечатлить, так как он будет далеко за 250 тысяч, но состояние автомбил, особенно, если был аккуратный владелец, может порадовать.

За 100К Королла — один из лучших вариантов.

Свои замечания и предложения пишите в комментариях и не забывайте ставить лайки!

На этом мой небольшой обзор автомобилей до 100 тысяч рублей окончен. Спасибо за внимание!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vkurse/deviat-luchshih-poderjannyh-mashin-stoimostiu-do-100-tysiach-rublei-v-2020-godu-5eb2f9bc607c203fa8a340dd